Connect with us

Calcio

La Nazionale femminile perde in Belgio

La partita contro il Belgio nello stadio Den Dreef termina 0-4. L’esito dei Gruppi B & E (a febbraio 2021) deciderà tra qualificazione diretta o spareggio.

La svizzere sapranno solamente nel 2021 se si sono qualificate direttamente per l’Europeo oppure se devono essere disputati gli spareggi in aprile, visto che negli altri gruppi non sono state ancora disputate tutte le partite.

Per una qualificazione diretta devono capitare i seguenti scenari:
– Nel gruppo B l’Italia non può vincere contro l’Israele.
– Nel gruppo E la seconda classificata deve avere un bilancio peggiore di quello svizzero. Devono essere disputate ancora diverse partite.

La sconfitta è maturata soprattutto nel primo tempo della partita con una doppietta messa a segno da Tinne De Caigny (reti numero 11 e 12 nell’attuale qualificazione all’Europeo). Nel secondo tempo la squadra belga è riuscita ad andare nuovamente in rete nonostante la buona reazione della squadra di Nils Nielsen. La rete dello 0-3 è scaturita sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella fase finale è Cayman a fissare il risultato sullo 0-4.